GRAUZONE E.V.

HILFE BEI SEXUELLER GEWALT

Grauzone Bild unser Team

redQuad   UNSERE EHRENAMTLICHEN MITARBEITERINNEN

Unsere ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen unterstützen uns bei der Öffentlichkeitsarbeit, der Planung und Durchführung von Benefizveranstaltungen und stehen uns immer mit Rat und Tat zur Seite.

• Tina-Marie Straub
    Freiberufliche Grafikdesignerin; gestaltet unsere Flyer, Karten für Einladungen und übernimmt die kreative Rolle im Verein. Engagiert sich im Benefizbereich.

• Martina Wild
    Wirtschaftsinformatikerin; freiberufliche Webdesignerin und -developerin ( www.mwildweb.de). Verantwortlich für den Internetauftritt der Grauzone e.V.. Engagiert sich im Benefizbereich.

• Patricia Menath
    Dipl.-Ing. für Bekleidungstechnik, tätig  bei der Fa. Menath Transporte in den Bereichen Ausbildung, Personal, Managementsysteme und Öffentlichkeitsarbeit. Unterstützt die Grauzone e.V. ehrenamtlich im Benefizbereich.
Grauzone e.V. Hilfe bei sexueller Gewalt, Mühlenstraße 42, 78166 Donaueschingen, Tel. 0771/4111                                             KONTAKT  |  IMPRESSUM  |  SITEMAP