wir freuen uns, die Wanderausstellung „Echt Krass“ – Prävention von sexualisierter Gewalt nach Donaueschingen zu bringen.

„Echt Krass“ wird von Di. 04.02.2025 bis Mo. 10.02.2025 im Spiegelsaal in 78166 Donaueschingen – Museum Art.Plus – stattfinden.

Wo hört der Spaß auf?!

Der interaktive Präventionsparcours informiert über sexualisierte Gewalt unter Jugendlichen, sensibilisiert für sexuelle Grenzverletzungen und vermittelt Handlungsalternativen und Auswege aus der sexualisierten Gewalt.

Ziel ist es eine Stärkung der sozialen Kompetenz der Jugendlichen zu erreichen.

Von Grauzone e.V. begleitet, können sich die Jugendlichen spielerisch, erkenntnis- und handlungsorientiert mit den einzelnen Aspekten von Sexismus, sexualisierter Gewalt und Schutzrechten auseinandersetzen.

Wert wird aber auch auf positive Aspekte gelegt, so gibt es zum Beispiel auch Flirt-Tipps.

Montag bis Freitag – nur mit Anmeldung

Wochenende – ohne Anmeldung

Für weitere Informationen steht Ihnen Grauzone e. V. auch gerne telefonisch

unter der Telefonnummer:

07 71 / 41 11 oder

per E-Mail:

info@grauzone-ev.de

zur Verfügung.

Den Flyer können Sie über folgenden Link herunterladen: https://grauzone-ev.de/wp-content/uploads/2024/04/Echt-Krass-Flyer_2016-3.pdf

Das gesamte Grauzone-Team